알림
알림
알림메세지

Q&A

Q&A
제목 크레마 사운드 로그인 오류
작성자 000*********** 번호 111
내용 안녕하세요~

크레마 사운드에서 동국대학교 전자도서관 로그인 오류로 전에 문의 드렸었습니다.

제가 문의할때 오류를 구체적으로 말하지 않아 혼동이 있던 듯 해요!
현재 저는 크레마 사운드 기기를 사용하고 있고, 기기 자체에 전자도서관 기능이 있습니다.
그리고 전자 도서관에 동국대학교 서울캠퍼스가 이용 가능하다고 등록이 되어있구요!

10월 초 중반 정도까지는 문제 없이 로그인이 잘 되어서 잘 쓰고 있었는데 그 이후 언젠가부터
비밀번호를 알맞게 입력했음에도, 비밀번호 오류라고 뜨며 로그인이 되지 않습니다ㅜㅜ

뿐만 아니라 그 과정에서
'로그인 처리중입니다. 잠시만 기다려주세요.' 라고 뜨는 로그인 과정도 비정상적으로 길어졌구요!

다른 분이 이런 똑같은 상황에 대해 문의하신 글을 봤는데
지금 답장을 받으시는 담당자분 팀 쪽에서 예스 24측에 문의를 하신 뒤에
저같은 상황이셨던 분께 답장을 주신다고 답변하셨더라구요!

저도 해결 부탁드립니다ㅜㅜ!
감사합니다.
답변 안녕하십니까. 전자책도서관 관리자 입니다.

현재도 동일한 오류 발생할 경우
아래의 메일주소로 문의 주시면 담당 업체로 내용 전달하겠습니다.

감사합니다.
library@bookcube.com